кстати у нас же будет валюта, предлагаю иконки такие только нужно выбрать одну) думаю душ у нас как на дв не будет, стандарт доллары хд
Админская курилка vol.1
Сообщений 81 страница 100 из 338
Поделиться12013-02-19 18:21:56
Поделиться812013-02-20 21:09:14
хз, графику доделать, рекламу и все
афигительно вообще) а рекламу какого типо будем делать? с тумблера или сами? нужно что-бы авторское было видно хд
а по графике что осталось? может я оформлю графически акцию?)
Поделиться822013-02-20 21:14:27
афигительно вообще) а рекламу какого типо будем делать? с тумблера или сами? нужно что-бы авторское было видно хд
скорее сами
а по графике что осталось? может я оформлю графически акцию?)
лучше себя наконец пропиши и людей напиши хд потом на этих самых людей и граыику надо будет, там насчет вампиров выше писала Сабине хз увидела она или нет
Поделиться832013-02-20 21:16:00
я свалила спать)
Поделиться842013-02-20 21:16:09
скорее сами
ну да) а какого типа?)
лучше себя наконец пропиши и людей напиши хд потом на этих самых людей и граыику надо будет, там насчет вампиров выше писала Сабине хз увидела она или нет
да сейчас пропишу хд гости свалили.. я заебалась) сейчас изолью свою душу в это хд
хорошо) помоги плиз с внехами) та которую скидывала пойдет?
Поделиться852013-02-20 21:20:05
ну да) а какого типа?)
видно будет по ходу дела, может из скринов сделаю как на дв
хорошо) помоги плиз с внехами) та которую скидывала пойдет?
ага, четыре человека ток делай, три девки и мужик. пусть еще будет Аманда Сейфрид и Эшли Бенсон, а из мужских пусть Алекс Петтифер
Поделиться862013-02-20 21:20:22
теперь ушла
Поделиться872013-02-20 21:22:52
видно будет по ходу дела, может из скринов сделаю как на дв
ну да.. это быстро решим)
ага, четыре человека ток делай, три девки и мужик. пусть еще будет Аманда Сейфрид и Эшли Бенсон, а из мужских пусть Алекс Петтифер
окээ
теперь ушла
сладких пупс
Поделиться882013-02-20 21:47:57
да сейчас пропишу хд гости свалили.. я заебалась) сейчас изолью свою душу в это
как отметила то?))
да я бля слепаая хд окай сделаю вампиров хд
Поделиться892013-02-20 21:50:37
как отметила то?))
да весело, куча родственников приехало, в выходные с френдами в клуб.. мне выделили скромненько 15.000 на гульку тусанем не слабо) хотя пятнашка на нас всех..это хуйня.. блин опозорюсь.. может займу, френды еще надарить должны))
да я бля слепаая хд окай сделаю вампиров хд
пасиб) а я людей + еще написать нужно хд ахха
Поделиться902013-02-20 21:51:59
Margaret Moore
кстати зай нам нужен тэйбл для форума хд у тебя нет вариков с ними?)
Поделиться912013-02-20 22:12:19
да весело, куча родственников приехало, в выходные с френдами в клуб.. мне выделили скромненько 15.000 на гульку тусанем не слабо) хотя пятнашка на нас всех..это хуйня.. блин опозорюсь.. может займу, френды еще надарить должны))
Вая, прекрасно) отдохни и оторвись по полной)) Да не переживай,норм все будет))
пасиб) а я людей + еще написать нужно хд ахха
дак как бэ не за что) ага)
кстати зай нам нужен тэйбл для форума хд у тебя нет вариков с ними?)
сколько колонок нужно хдд код напишу хдд
Поделиться922013-02-20 22:15:56
Вая, прекрасно) отдохни и оторвись по полной)) Да не переживай,норм все будет))
ну да, ладно хоть завтра отдохну)) кстати сегодня оч мало выпила) аее хдд
сколько колонок нужно хдд код напишу хдд
оуу.. ну даже не знаю) главное что-бы небольшая, но уютная была) что-бы и амс и новости + объявления + навигации + место для партнеров и для топов)
Поделиться932013-02-20 22:19:50
ну да, ладно хоть завтра отдохну)) кстати сегодня оч мало выпила) аее хдд
как раз на завтра место оставила
оуу.. ну даже не знаю) главное что-бы небольшая, но уютная была) что-бы и амс и новости + объявления + навигации + место для партнеров и для топов)
в принципе я что-нить да надумаю,но только уже не сегодня хд сегодня если успею то максимум графику для акции)
Поделиться942013-02-20 22:21:11
как раз на завтра место оставила
я не пью завтра) я в пятницу и субботу вечером хд
в принципе я что-нить да надумаю,но только уже не сегодня хд сегодня если успею то максимум графику для акции)
хорошо) эт я на будущее сказала) в принципе нам 2 дня и мы сможем открываться, сегодня что смогу то сделаю хд
Поделиться952013-02-20 22:37:32
я не пью завтра) я в пятницу и субботу вечером хд
ну короче ты меня поняла хд
хорошо) эт я на будущее сказала) в принципе нам 2 дня и мы сможем открываться, сегодня что смогу то сделаю хд
ага)
Поделиться962013-02-20 22:51:30
Margaret Moore
поняла короче себя в вампиров добавило.. получилось пиздецки пафосно хд видимо меня сегодня перехвалили хдд
Поделиться972013-02-20 23:00:40
Heather Revenge
ща гляну)
Поделиться982013-02-20 23:01:10
Margaret Moore
ой блинн хдд там пиздээц хд
Поделиться992013-02-20 23:10:08
--
Nicole Momsen | Николь Момсен | 18 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Ashley Benson
- C виду это милое и хрупкое создание, но на самом деле эта милая очаровашка может перевернуть твою жизнь с ног на голову, всего то простым появлением. Не смотря на то, что она вовсе о таком не предполагала, но она как магнит, который притягивает к себе не только сильную половину мира сего, но и разного рода приключения на все случаи жизни. Искренность не лучшая из сторон характера девушки. Милая внешность не всегда свидетельствует о том какова персона. Не смотря на достаточно юный возраст, она умна не по годам. Всегда готова прийти на помощь, если это в ее скромных силах.
- Пусть юная Николь и говорит, что плохо помнит свое детство, но от самой себя ей не скрыть правду о том, что ей пришлось пережить... Она не помнит своих родителей. Так как была очень маленькой когда попала в детский дом, все что она помнит, так это обрывочные воспоминания о темном силуэте какой то женщины, напевающей приятный мотив колыбельной. Сироты из детского дома, заменили ей не только родных, но там она нашла верных друзей. Прожитые годы в стенах этого здания, которое было единственным домом многих, стали лучшей школой жизни. Ведь обитая там, приходит осознание того, что твоя жизнь не так уж и плоха в сравнении.
- С малых лет Николь проявляла любознательность и стремление к изучении всего нового и неизведанного.
- Годы летели быстро, и вот не успев опомнится, девушка уже смело и уверенно шагала по улицам Чикаго. Оказавшись "птицей свободного полета", юная Момсен раздумает о будущей жизни, но для начала она устраивается в местный бар официанткой, дабы адаптироваться к новой жизни было проще.
--
Blair Stiles | Блэр Стайлз | 21 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Amanda Seyfried
- Красотка Блэр ещё та штучка. За её милой внешностью скрывается маленький озорной чертёнок, готовый в любую минуту вырваться на свободу. Она дерзкая и острая на язык, поэтому никогда не останется в долгу и скажет какую-нибудь обидную колкость, причём она отлично разбирается в людях, из-за чего подколы задеваю за живое.
- С этой девушкой вообще лучше не ссориться - целее будете, ведь только с виду она миниатюрная, а на самом деле с детства занималась боевыми искусствами и заметно преуспела в них. Блэр росла с отцом, который зашивался сразу на нескольких работах, чтобы прокормить дочь, из-за чего у него не оставалось времени ей заниматься.
- С тех пор, как умерла её мама, Блэр была предоставлена сама себе, с отцом у неё были довольно прохладные отношения - она не ценила его, то, что он рядом, а зря. Он был убит, сказали что животное убило его. Блэр постоянна в своих взглядах, даже слишком, из-за чего переубедить её невозможно. То же самое происходит и в отношениях с противоположным полом: если уж она влюбилась, то будет добиваться этого парня всеми доступными способами - она боец по натуре.
Jacqueline De`FLer | Жаклин Дэ’Флер | 23 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Dianna Agron
Nathan Mead | Нейтан Мид | 28 y.o. | Чикаго (Иллинойс) | FC: Channing Tatum
Поделиться1002013-02-20 23:12:56
как-то так хд
[img]http://s2.uploads.ru/iGEQv.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Ueh9N.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/4VUSp.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/7mPsp.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/5JNcq.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/fcEQI.png[/img] [img]http://s2.uploads.ru/xZ0up.png[/img]